Рабочая поездка Павла Маринычева в Нерюнгринский район

С 06 по 7 мая 2015 года в г.Нерюнгри работает правительственная группа во главе с первым заместителем Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Павлом Маринычевым.
В рабочей поездке приняли участие первый заместитель министра ЖКХ и энергетики РС(Я) С.Г. Пиляй, заместитель министра промышленности РС(Я) А.А. Синяков, руководитель Управления регулирования цен и тарифов Государственного комитета по ценовой политике – Региональная энергетическая комиссия.
Сегодня 6 мая Павел Маринычев принял участие в торжественных мероприятиях по случаю запуска в эксплуатацию второй очереди шахты Горно-обогатительного комплекса «Денисовский». Шахта «Денисовская» уникальна для отечественной промышленности тем, что является первой и единственной шахтой, где применяется только камерно-столбовая система обработки угольных пластов, в том числе и на глубине более 200 метров. Использование этой системы обработки, а также применение высокопроизводительного горнодобывающего оборудования позволит добывать на шахте около 3 млн.тонн высококачественного коксующего угля марки «К» в год.
По информации Управления по работе со средствами массовой информации Администрации Главы РС(Я) и Правительства РС(Я)