ОАО Дальневосточная энергетическя управляющая компания 10 лет!

Уважаемые работники

ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания»!

От имени руководства Республики Саха (Якутия) поздравляю Вас со знаменательной датой – 10-летием ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания»!

На протяжении 10 лет ОАО «ДВЭУК» стабильно работает на территории Дальневосточного Федерального округа с целью реализации государственно значимых проектов развития электроэнергетики.

Совместная деятельность Республики Саха (Якутия) и ОАО «ДВЭУК» уже принесла первые успехи – сдан в эксплуатацию первый масштабный объект компании в Якутии - высоковольтная ЛЭП «Сунтар - Олекминск - НСП № 14» с подстанциями «Сунтар» и «Олекминск». На очереди второй проект - ВЛ 220 кВ «Чернышевский-Мирный-Ленск-Пеледуй», с отпайкой до НПС № 14», протяженностью линии - 1500 км., который является одним из трех крупнейших проектов строительства энергосетей в России и имеет важное стратегическое значение в Дальневосточном регионе.

Люди, работающие в компании, служат примером героического труда, целеустремленности и высокой ответственности. Благодаря Вашему созидательному труду в домах якутян царят уют и тепло.Вы не остаетесь в стороне от благотворительных дел. Выполняются социальные программы, ежегодно оказывается спонсорская помощь детским домам, школам, творческим коллективам.

Впереди Вас ждут новые благородные дела, поставлены ещё большие задачи по дальнейшему укреплению и развитию сотрудничества между нами, в том числе и по внедрению инновационных технологий для обеспечения опережающего развития электроэнергетической инфраструктуры республики. Несомневаюсь, что решение этих задач Вам будет по плечу.

Уверен, что Вашдобросовестный труд, профессиональное умение, ответственность за порученное дело и в дальнейшем будут служить достижению конкретных результатов в социально-экономическом развитии республики.

Желаю крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким, дальнейших успехов в повседневной трудовой деятельности!

Заместитель Председателя

Правительства Республики Саха (Якутия) П.А. Маринычев